威廉希尔中国官网_威廉希尔中文网站平台-【中国科学院】@

图片

锡盟一学校接受总价值7万余元的课桌椅捐赠——支持教育事业发展 助力改善办学条件

发布时间:2021-12-30 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  为深入推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,在锡盟教育教学指导服务中心的积极协调下,内蒙古创新教育学会人工智能专业委员会经多方筹措,为东乌珠穆沁旗第二小学捐赠180套学生课桌椅,总价值7万余元。 

 

 

  20211230日,“支持教育事业发展 助力改善办学条件”捐赠仪式在锡盟教育教学指导服务中心举行。内蒙古创新教育学会人工智能专业委员会理事长张彦春及副理事长刘雪航,盟教育教学指导服务中心主任殷向明、副主任白玉宝及党群工作科相关负责人,东乌珠穆沁旗教育系统工会主席,旗第二小学校长及学校相关负责人参加捐赠仪式,盟教育教学指导服务中心副主任宋祥毅主持仪式。 

  捐赠仪式上,殷向明对内蒙古创新教育学会人工智能专业委员会情系锡盟教育,爱心助力我盟教育事业发展表示感谢。同时希望受赠学校要心存感恩、铭记于心,将爱心延续,让学生在良好的学习环境中接受更优质的教育。 

  张彦春在讲话中表示,他曾经在东乌旗生活过16个年头,内蒙古创新教育学会人工智能专业委员会向东乌旗第二小学捐赠学生课桌椅,表达了他们对锡盟教育事业的关注和支持。今后,还将持续关注锡盟教育事业发展,进而不断为全区中小学教育信息化发展做出更多更大的贡献。 

  东乌旗第二小学校长代表学校作受赠感言,表示本次捐赠对于学校来说意义非凡,内蒙古创新教育学会人工智能专业委员提供的不仅是物质上的帮助,而且也是精神上的鼓舞,相信在社会各界的关怀和支持下,东乌珠穆沁旗第二小学的办学条件和教育教学质量一定会越来越好。