威廉希尔中国官网

云南省人大常委会举行主任(扩大)会议

来源:云南人大 发布时间:2020-03-23 16:53:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  3月23日,省十三届人大常委会举行第58次主任(扩大)会议。

  省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。

  会议传达学习了3月18日中央政治局常委会会议精神,强调要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委有关决策部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,精准有效防范境外疫情输入,全面恢复正常生产生活秩序,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

  会议讨论了《云南省促进科技成果转化条例(草案修改稿)》《云南省测绘条例(修订草案修改稿)》《云南省纳西族东巴文化保护条例(修订草案修改稿)》《昭通市城市河道管理条例》《昆明市历史文化名城保护条例》等法规案,以及有关民族自治地方自治条例修正案和单行条例,同意提请省十三届人大常委会第十六次会议审议审查。

  会议讨论了威廉希尔中文网站平台:2019年度规范性文件备案审查工作情况的报告,同意提请省十三届人大常委会第十六次会议审议。

  会议讨论了省十三届人大常委会第十六次会议议程(草案)和日程建议方案,决定该次常委会会议于3月30日在昆明召开。

  会议讨论了威廉希尔中文网站平台:省政府研究处理省人大常委会组成人员对《云南省2019年1月至7月财政预算执行情况的报告》等6个报告审议意见情况的审查报告。

  会议听取并讨论了威廉希尔中文网站平台:对全省脱贫攻坚工作开展专题询问工作方案有关情况,同意在今年5月召开的省人大常委会会议上,结合听取和审议省政府威廉希尔中文网站平台:脱贫攻坚工作情况的报告开展专题询问。

  会议还讨论了人事事项。

  省人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生,秘书长韩梅出席会议。省人大各专门委员会,省人大常委会各工作委员会、办公厅负责人列席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

威廉希尔中文网站平台:我们 | 网站地图
主办:威廉希尔中文网站平台:人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号