威廉希尔中国官网

福建省十三届人大常委会第十七次会议闭幕

来源:福建人大 发布时间:2020-03-20 16:02:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  省十三届人大常委会第十七次会议圆满完成各项议程,于今天上午闭幕。

  受省委书记、省人大常委会主任于伟国委托,省人大常委会副主任张广敏主持会议。省人大常委会副主任雷春美、梁建勇、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤,秘书长刘道崎和其他组成人员出席会议。副省长郑建闽,省监委负责人、省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏列席会议。

  会议表决通过《福建省女职工劳动保护条例》《福建省人民代表大会常务委员会威廉希尔中文网站平台:修改<福建省文物保护管理条例>等三项涉及“放管服”改革的地方性法规的决定》《福建省人民代表大会常务委员会威廉希尔中文网站平台:修改<福建省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例>的决定》《福建省人民代表大会常务委员会威廉希尔中文网站平台:切实保护关心爱护医务人员、营造尊医重卫良好风尚的决议》。

  会议决定批准《漳州市建筑垃圾管理办法》《莆田市城市生态绿心保护条例》《龙岩市实施河长制条例》《宁德市三都澳海域环境保护条例》。

  会议表决通过《威廉希尔中文网站平台:办理省十三届人大三次会议主席团交付审议的代表议案的决定》。

  会议表决通过省人大常委会有关任免名单(另发)。批准任命吴金喜为厦门市人民检察院检察长,免去其福建省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;因工作需要,批准免去黄延强的厦门市人民检察院检察长职务。因任职年龄原因,免去周国彬的福建省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  省人大专委会委员、部分设区威廉希尔中国官网:的负责同志列席了会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

威廉希尔中文网站平台:我们 | 网站地图
主办:威廉希尔中文网站平台:人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号